Peresmian Rumah Kemasan dan Promosi Danguang-Danguang

Kamis, 19 Mei 2016
2,781 Dibaca

Rumah Kemasan Danguang-Danguang di Kecamatan Guguak Kab. Lima Puluh Kota diresmikan oleh Gubernur Sumatera Barat Bpk. Irwan Prayitno pada Hari Selasa Tanggal 17 April 2016.

Rumah Kemasan Danguang-Danguang akan menjadi role model (Percontohan) bagi Pelaku Usaha Menengah, Kecil dan Micro (UMKM) di Sumatera Barat hal ini diungkapkan Bpk Irwan Prayitno Disela-sela peresmian pemakaian dan pengoperasian Rumah Kemasan Danguang-Danguang yang dalam hal ini didampingi oleh Bupati Lima Puluh Kota Bpk. Irfendi Arbi.

Acara ini dihadiri oleh sejumlah pejabat dilingkungan Provinsi Sumatera Barat, Pemkab Lima Puluh Kota, dan Dinas Peternakan atau Dinas yang menangani Bidang Peternakan se Sumatera Barat.

Rumah Kemasan Danguang-Danguang harus terus berkembang dengan baik dalam upaya peningkatan nilai tambah produksi masyarakat dan akan dijadikan role model bagi daerah lain di Sumatera Barat ungkap Bpk Gubernur.