DINAS PETERNAKAN DAN KESEHATAN HEWAN

KABUPATEN LIMA PULUH KOTA

PRESTASI DINAS PETERNAKAN DAN KESEHATAN HEWAN PADA ACARA LIVESTOCK EXPO, KONTES TERNAK DAN BULAN BHAKTI PETERNAKAN DAN KESWAN TAHUN 2015

Selasa, 20 Oktober 2015
2,487 Dibaca
...

Pelaksanaan Acara Livestock Expo, Kontesternak dan Bulan Bhakti Peternakan dan Kesehata Hewan Provinsi Sumatera Barat Tahun 2015 yang dilaksnakan di Gor Singa Harau pada tanggal 01 s/d 03 Oktober 2015 terlaksna dengan baik dan lancar.

Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Lima Puluh Kota berhasil meraih Juara Umum pada pelaksanaan Acara Livestock Expo, Kontesternak dan Bulan Bhakti Peternakan dan Kesehata Hewan Provinsi Sumatera Barat Tahun 2015

Perolehan prestasi Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Lima Puluh Kota Pelaksanaan Acara Livestock Expo, Kontesternak dan Bulan Bhakti Peternakan dan Kesehata Hewan Provinsi Sumatera Barat Tahun 2015 diantara nya :

1.  Juara I kriteria Sapi Simental Jantan

2.  Juara II kriteria Sapi Simental Betina

3.  Juara Harapan II kriteria Anak Simental Jantan

4.  Juara II kriteria Anak Simental Betina

5.  Juara Harapan I kriteria Sapi PO Betina

6.  Juara Harapan II kriteria Sapi Bali jantan

7.  Juara Harapan II kriteria Kerbau Jantan

8.  Juara III kriteria Kerbau Betina

9.  Juara III kriteria Kambing PE Betina

10. Juara III kriteria Cempe (anak Kambing PE Jantan)